当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

校党委书记付宏渊看望慰问保卫处一线安保工作人员

2018-02-16  

 

 

欢辞旧岁,喜迎春节,2月15日除夕夜,校党委书记付宏渊看望慰问保卫处一线安保工作人员,校纪委书记胡永乐参加慰问,党政办主任周艳红、保卫处处长张祎、副处长伍接朝、林杰陪同慰问。

 

付宏渊一行慰问了金盆岭校区和云塘校区值班安保工作人员,每到一处,付宏渊都与安保人员一一握手,并致以亲切的关心和祝福。付宏渊表示,过去的一年里,保卫处的同志们为确保学校的和谐稳定付出了艰辛的努力,做出了积极的贡献,是值得充分肯定的。现在正值新春佳节,同志们为了让全校师生过一个安定祥和的好年,坚守岗位,舍小家为大家,这种精神值得赞扬。

 

 

    付宏渊祝福大家合家幸福,万事如意,也鼓励大家坚守岗位,肩负安保工作者的担当,履职尽责,为学校的平安作出应有的贡献。

 

 

上一条:省公安厅国保总队政委陈雁斌一行莅临我校检查指导校园安全稳定工作
下一条:保卫处开展除冰扫雪保安全活动

关闭