当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校召开2019年校地联合工作会议

2019-04-17 王艳鸿 唐继豪 

 

 

 

为落实省委巡视整改意见,积极推进金盆岭校园综合治理,4月16日下午16:30在金盆岭校区办公大楼二会议室召开了2019年校地联合工作会议,专题研究金盆岭校园违章经营专项治理工作,天心区政法委书记黄文先、副书记王波携天心区公安分局、城管执法局、金盆岭街道等政府有关单位负责人一行出席会议,我校有关部门负责人参加会议,会议由副校长叶泽主持。

叶泽在会上介绍了我校巡视整改以来,金盆岭校园违章经营治理的推进情况和目前遇到的困难,表达了对拒不整改的经营户在4月底整治到位的决心,希望得到地方政府的支持。

保卫处处长张祎解读了《依法拆除长沙理工大学金盆岭校区违章搭建门店专项整治行动方案》,与会人员对行动方案进入了讨论和分析并积极献言献策,王波副书记表示要细心做好前期工作,精准研判风险点,扎实做好方案,并做好后续工作,处理好舆情,公安分局副局长龙江指出应具体情况具体分析,坚持先易后难原则,要完善综合治理方案,防止意外情况发生。

黄文先书记表示全力支持整治工作,派驻力量与学校进行工作对接,组建协调组、现场组和安保组在行动中分工协作,强调要做好前期准备工作,街道办事处和城管部门要多次上门下发整改通知书,做好经营户思想工作,督促其自行拆除,要求各单位要进一步分析具体情况,完善行动方案并做好拆除后的后续处置工作。

                                                              (文 王艳鸿 唐继豪/图 刘湖/审 张祎)

 

上一条:我校召开安全维稳工作暨扫黑除恶专项斗争推进会议
下一条: 我处举行女生安全专题讲座

关闭