当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

保卫处开展金盆岭校园集中整治拆违工作

2019-04-25 刘励之 

 

 

 

为落实省委巡视组向学校党委反馈的巡视整改意见,我处积极推进金盆岭校园环境专项整治,按照校地联合办公室商定的工作方案,4月22日24日我处保卫处联合天心区城管行政执法队,金盆岭街道办、食药监、天心区城管中队、金盆岭派出所等政府部门依法对校区7家门店违建摊棚予以拆除。

 我处按照专项整改方案,制定问题清单、任务清单、责任清单,制定整改“时间表”,按照时间表推进。在拆除前,保卫处对40家违规违章门店下达了《长沙理工大学巡视整改任务单》30家门店签收了整改任务单,大多数门店按要求进行了自查自纠整改,但仍有7家问题门店拒不整改,保卫处联合城管中队多次上门做工作,下发了《限期整改通知书》,最终采取了集中整治拆违措施。

此次拆违面积340平方米虽然在拆除过程中遇到较大阻力,但我处克服困难,在地方政府部门的支持下,拆违工作程序合法,措施得力,效果显著,维护了金盆岭校园秩序、美化了校园环境。

上一条:校地联合 禁毒宣传进校园
下一条:我校召开安全维稳工作暨扫黑除恶专项斗争推进会议

关闭