当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于领取公务接待专用停车券的通知

2017-12-14 伍接朝 

校属各单位:

为提升校园车辆停放服务效率,方便各单位与上级部门及友好单位的沟通、合作、交流,经学校研究决定,设置公务接待专用停车券,现将领取及有关注意事项通知如下:

一、领取时间

本年度集中领取时间为12月11日--15日,以后各年度集中领取时间为12月24日--30日,有特殊需要可不定期与保卫处办公室联系,联系电话:85258258。

二、领取地点

云塘校区:二办公楼A204

金盆岭校区:保卫处办公楼105 (交通大楼后网球场旁)

    三、相关注意事项及说明     

1、每个单位每年暂定限额100张,未使用完的单位每年12月31日前退回保卫处,接待任务重的单位可提交书面说明,申报领取数量,由保卫处核定后,再次发放。

2、公务接待专用停车券设有编码,每单位固定编码范围,使用单位要加盖本单位公章,并填写接待车辆号牌方能生效。

3、车辆停车服务收费属于学校财政收入,公务接待专用停车券只能用于学校公务接待活动,各单位要严格把关,不允许用于私人接待或转赠他人。保卫处将于每年年底在一定范围内公布各单位使用数量,对于滥用、乱用公务接待专用停车券的行为,将联合学校纪检监察处予以查处,并根据相关纪律条例给予处理。

   

                          保卫处

                                                              2017年12月5日

上一条:保卫处主任干事岗位竞聘方案
下一条:关于开展“119”消防安全教育与宣传活动月的通知

关闭