首页 > 正文

“一种锚索土工格栅支挡结构及其施工方法”专利转让的公示

2018年07月05日 11:52 来源:

各有关单位:

经发明人申请,我校发明专利“一种锚索土工格栅支挡结构及其施工方法”予以转让给海南省公路勘察设计院,转让金额为6万元整,学校拟同意该项发明专利予以转让。专利信息如下:

 

专利名称

发明人

专利号

受让方名称

转让金额(万元)

一种锚索土工格栅支挡结构及其施工方法

刘龙武

ZL201410058061.3

海南省公路勘察设计院

6

专利简介

本发明公开了一种锚索土工格栅支挡结构及其施工方法,该支挡结构(1)设置多级边坡;单级边坡结构由两个以上基本结构单元(4)组成;单个基本结构单元包括下部隔水及排水土工格栅包裹加筋压实土层和上部土工格栅包裹加筋压实土层;在每个土工格栅包裹加筋压实土层靠边坡的部位放置一个植生袋;在每级边坡底部的靠边坡一侧设置一锚索,并与底部的土工格栅包裹加筋压实土层中靠边坡内侧的土工格栅连接;在顶部一级柔性支挡结构的顶部设置有顶部防水结构层;在坡表设置有地面排水设施,包括底部排水沟、平台排水沟及顶部截水沟。本发明特别适用于水毁破坏边坡的修复或作为风化岩及土质路堑边坡的支挡结构。

 

特此公示。任何单位或者个人对该专利转让持有异议的,应当以书面方式向我部提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖单位公章。超出期限的异议不予受理。公示时间为2018年7月5日—2018年7月20日,受理部门为我校科技成果转移转化中心(云塘校区一办公楼706室)。

联系人:刘老师,联系电话:85258369 

 

 

                                   科技成果转移转化中心

                              2018年7月5日

上一条:“一种白高粱发芽的方法”专利转让的公示 下一条:“一种从废锂离子电池材料中回收钴和锂的方法”专利转让的公示

关闭

友情链接