夯实合作成果,实现精准对接

2018年11月28日 17:10 来源:

11月27日上午,江苏镇江市丹徒区谷阳镇镇长赵斌、副镇长殷若成、区科技局及相关企业负责人来我校参加科技成果转化项目对接洽谈会。我校成果转化中心负责人、相关学院主管科研副院长、部分项目对接老师参加了会议。会后,企业负责人分别走访了对接学院,使企业了解教师科研成果,同时让教师了解企业需求。

这是本学期第二次与江苏相关企业对接洽谈、两次洽谈都达到了预期效果,校企实现了精准对接,更好地促进了我校科技成果转化。

( 文  张明媚   审/李岳林)

上一条:省知识产权局到我校调研知识产权工作 下一条:我校与山东淄博市成功举办科技成果转化项目对接洽谈会