成果转化中心召开新学期工作例会

2023年02月21日 14:30 来源:

220上午,成果转化中心在一办公楼702室召开新学期工作例会。会议由副主任刘亚辉主持

会上,刘亚辉传达了学校党政工作例会(扩大)的会议精神、学校第五届三次教职工暨工会会员代表大会的会议精神。对校党委书记付宏渊作题为《敢闯敢干 善作善成 共同谱写学校高质量发展新篇章》的大会讲话、校长曹一家作题为锚定战略目标 推动高质量发展 为决胜建成“百强”大学而团结奋斗的行政工作报告副校长、工会主席蒋璟萍作题为《聚焦使命,服务大局 为谱写学校高质量发展新篇章凝心聚力》的工会工作报告、副校长谈传生作的《2022年学校财务工作报告》进行了重点宣讲。

刘亚辉还详细解读了学校2023年工作要点。就做好本部门重点工作,提出要切实将工作重心落在“实干”上,加强工作谋划,各司其职、规范细致高质完成各项工作。要保持良好的工作作风,严格遵守纪律和规矩,团结一心,努力实干,共同携手为谱写学校高质量发展新篇章而努力奋斗。(文/刘燕婷  审/刘亚辉)

上一条:我校首次开设《专利申请实务》研究生选修课程 下一条:成果转化中心召开做好当前校园疫情防控工作专题会议