学工动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

材料学院召开新学期党员组织生活会

发布者:谢易真  发布时间:2017年09月08日 16:13

9月7日晚七点,材料学院学生党支部会议于新能源大楼303教室召开了全体党员的第一次组织生活会,会议由材料学院党委副书记唐青主持。

唐书记指出,新学期要有新气象,并对全体党员提出了三点要求一要党员始终保持先进性,切实发挥先锋模范带头作用;二要党员要加强学风,两学一做的常态化教育活动中,带动周围同学,营造良好的学习氛围;三要持严谨又活泼的支部氛围组织开展迎接十九大主题党日活动。同时,唐青副书记对我们本学期的工作做出了安排:一要做好推优入党的安排、审查;二要做好入党积极分子的培养工作;三要做好预备党员转正工作;四要做好年底的民主评议准备;五要做好即将到来的教学评估的准备

随后,谢老师指出,我们在以后的学习工作生活中,要逐步完善党建工作的规章制度;希望党员同志能够在平时的学习中积极带动周围同学,营造一个良好的学习风气;同时希望全体党员能够在接下来的迎新工作中积极参与。

最后,陈老师提出,全体党员应加强自身的思想理论水平,做到思想上入党;对于越来越严格的入党审查程序,任何人都不能抱有侥幸心理,只有自身理论水平过硬,才能真正成为一名合格的党员。

新学期新气象,希望每个党员都能严格要求自己,做到不愧于党员这个身份。(文/谢易真 图/王桂香)