当前位置: 学院首页 > 正文
“在湖州看见美丽中国”长沙理工大学专场招聘会隆重举行
发布日期:2024年04月16日 16:40   作者:

415日上午,“在湖州看见美丽中国”长沙理工大学专场招聘会在金盆岭校区电苑楼一楼隆重举行。湖州市政协主席李上葵、长沙理工大学副校长谈传生出席招聘会,并与参会单位和毕业生亲切交流,了解招聘会开展情况。

城南学院党委书记施一满、院长赵华等到招聘会现场接洽用人单位,推荐毕业生。各系负责人、就业专干积极组织毕业生参加招聘会,现场指导推荐毕业生就业。

招聘现场人头攒动,热闹有序。毕业生们手持精心准备好的简历,积极与招聘单位交流,主动了解用人单位需求并做自我推荐。各用人单位负责人通过讲解、发放宣传册等方式积极向应届生介绍公司概况及其工作环境、岗位需求、职业发展、薪资福利等情况。同学们的积极询问和用人单位的耐心答疑使得用人单位与求职者实现了更精准的对接。

据悉,本次专场招聘会由湖州市人社局组织,共有来自湖州市的湖州市城市投资发展集团有限公司、湖州市交通投资集团有限公司、浙江东尼电子股份有限公司等58家用人单位参会,提供就业岗位600余个,吸引500余名大学生参会并投递简历。

(文/  涂柯锐  一审/郑景凡  二审/廖瑞虎  三审/朱广峰)