当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业快讯 > 正文
城南学院举办2023年夏季双选会暨实习生供需见面会
发布日期:2023年05月29日 11:09   作者:

为贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”系列决策部署,搭建就业平台,满足企业需求,为大学生提供更多更好的实习和就业岗位,526日下午,城南学院在电苑楼举办2023年夏季双选会暨实习生供需见面会。

学院院长赵华、副院长朱广峰等深入双选会现场了解用人单位需求,指导各系开展毕业生就业推荐。学院招就办、学工办负责人及各系就业专干积极与用人单位代表深入交流,询问招聘岗位及毕业生简历投递情况,并积极向用人单位重点推荐家庭经济困难毕业生。双选会现场气氛热烈,秩序井然。

据悉,为做好本次双选会筹备工作,学院就业工作部门按照精准就业要求进行精心组织,深度挖掘优质用人单位和就业岗位,实现供需精准对接。此次双选会吸引了全国62家优质对口用人单位参会,提供就业岗位800余个,需求专业覆盖我院土木、电气、水利、机械、电子、财会、金融等20个专业。

此次双选会是长沙理工大学城南学院抢抓就业关键期,全力攻坚促就业的重要举措。下一步,学院将继续发挥好校园招聘的作用,持续加大访企拓岗力度,继续深入开展促就业攻坚行动,全力推进毕业生充分高质量就业。

(文/廖瑞虎  /涂柯锐  /朱广峰)