城南学院专业技术岗位等级晋级确定工作方案

作者:   日期: 2018-06-11 16:36:26


根据《长沙理工大学2017年非教学院专业技术岗位设置与聘用方案》长理工大党[2017]44号文件以及关于非教学院专业技术岗位等级晋级确定工作安排的通知》等文件精神,现将城南学院专业技术岗位等级晋级确定工作方案公布如下:

一、成立长沙理工大学城南学院专业技术岗位等级晋级确定工作小组:

 长:    袁剑波,副组长: 王明彦      李晓铭  向永生

二、岗位公布:

序号

岗位名称

岗位等级

工作职责

任职条件

备注

1

实验中心专技岗位

专技八级

负责组织、实施、完成学校下达的各项实践类及实验教学任务,确保实践教学正常开展。

认真负责履行学校实验室有关规章制度,负责实验室教学设备管理,做好国有资产登记、保管、处置等工作,提高设备利用率、完好率。

立足本部门工作实际,积极开展实验教学改革与科研工作。

负责实验室安全防范、检查、督促工作。积极开展安全文化建设和“四防”教育,增强师生员工安全防范意识。

1、具有实验师职务任职资格

2、任现职满3年

3、承担实践教学任务工作量饱满,工作业绩突出;

4、近3年年度考核合格及以上等次


三、申报:

已经受聘至非教学院专业技术各级岗位且无岗位晋级需求的专业技术人员可不申报岗位等级确定,继续执行原确定的岗位等级。岗位所在部门只接受本部门工作人员(以人事关系为准)的岗位晋级申报工人身份人员不参与本次专业技术岗位晋级申报本次申报岗位等级晋级不允许越级申报。申报者填写专业技术岗位等级确定申报表,6月11日-14日进行申报

四、资格审查:根据学校规定对申报者进行资格审查。

、组织窗体顶端

五、学院组织竞聘评议:6月15日——19日确定人选6月20日前报人事处审核。

六、学校审定及公示:人事处审核后报学校审定,学校审定后公示。

窗体顶端

 

窗体底端

 

                                   长沙理工大学城南学院

                                    2018年6月8日

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



打印本页】 【关闭窗口    

 

 
 

长沙理工大学版权所有 Copyright(c) 2016 Changsha University of Science & Technology