当前位置: 首页 > 党建工作 > 基层组织建设 > 正文

校医院党总支2013年公开承诺书

2013-04-25 10:14:01

一、按照国家卫生改革发展方向,结合学校及其医院的实际,广泛进行调研,启动并力争完成校医院未来三年发展规划的制定工作。(年内基本完成)

二、进一步深化医院内部管理机制改革,修订完善绩效考核制度,增强可操作性。(6月之前完成)

三、加强科室建设,逐步统一规划和细化专业建设。主动适应服务需求,逐步拓展医疗服务领域,增设服务项目,尝试特色发展。(6月前基本完成)

四、加强医院能力建设,不断提升医院管理水平和技术水平。狠抓医疗质量,高水平保障医疗安全。组织开展员工院内外培训。(年内完成)

五、做好预防保健和传染病防治工作。特别是认真组织完成好2013年度教职工体检、研究生复试体检、毕业生体检、新生健康复查等工作;完成好2012级大学生健康教育课程教学工作。(年内完成)

六、进一步加强医院基础设施建设,改善就医环境。努力争取为金盆岭校区医院病房安装空调、更换病床;适当增加投入,加强医院信息化建设,建立全电子化门诊处方和格式化住院病历。(年内完成)

七、健全完善医疗服务项目、医疗服务价格的公示制度。(年内完成)

八、加强党建工作和员工思想政治工作,充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。特别是进一步加强院党政领导班子的建设,切实贯彻落实学校关于改进工作作风、密切联系群众的实施办法要求,带头改进作风,增强群众观念,深入校区医院和科室,真心实意为职工群众和患者办实事、服好务,真正做到为民务实清廉;指导各党支部的建设,特别是做好晋位升级的台账等工作,逐步建立完善支部工作制度;加强党员和干部的党性教育、先进性教育、党的群众路线教育,着力解决员工和师生对校医院反映强烈的突出问题;组织党支部书记培训。(年内完成)

附件:

网上党校

工作指南

下载中心