当前位置: 首页 > 党建工作 > 基层组织建设 > 正文

产业办党总支2013年公开承诺书

2013-04-25 10:09:20

1、继续深入开展创先争优活动,积极推进学习型党组织建设,认真执行中心组学习制度和“述学”、“述先”制度,建立学习型党组织建设长效机制。

2、继续按照“五好”和“五带头”的要求,以带领党员、群众在本职工作中创造一流成绩、争创先进党组织为目标,加强组织建设和党员队伍建设,加强党员和流动党员的教育管理,积极开展党员活动,丰富党员组织生活内容和形式。充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员在推动企业发展,促进中心工作,履行岗位职责中的先锋模范作用。

3、按照《长沙理工大学基层党组织、党员“承诺践诺评诺”实施办法》和《长沙理工大学基层党组织晋位升级实施办法》要求,结合企业实际,进一步完善党总支和党支部工作制度,推动创先争优常态化长效化。

4、进一步理顺体制、规范管理,进一步完善以股东会、董事会、监事会为代表的企业法人治理结构。围绕我校校办产业发展问题,做好调研工作,在年底之前完成调研报告,并向校党委行政汇报。

5、加强企业经营管理,努力增加企业经营收入,实现企业经济效益和社会效益跃上新台阶。认真履行企业经营目标责任书规定的职责,确保校办企业资产的保值增值,确保企业上交学校利润任务的完成,确保企业经营目标的实现。

6、加强企业人力资源的开发与管理,建立科学有效的管理和激励机制。严格遵守劳动法,健全劳动用工制度,防止劳动纠纷的发生。加强企业的安全生产管理,进一步健全安全生产管理制度,确保重大安全生产事故为零。

7、牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,加强群众观念,增强服务意识,提高服务水平,为企业发展积极出谋划策,牵线搭桥,力争今年内妥善解决好华科公司遗留问题。关注企业职工工作生活条件的改善,努力提高职工的生活水平,保证企业职工年收入的增长不低于学校教职工的平均增长水平。

8、支持产业办分工会积极开展乒乓球、篮球、羽毛球、棋牌、登山等形式的文体活动,进一步丰富企业职工的文化生活。

9、加强反腐倡廉建设,认真落实党风廉政建设责任制,严格遵守高校党员领导干部廉洁自律“十不准”和“廉政准则”的规定,确保校办产业系统党员干部无任何违法违纪行为的发生。

附件:

网上党校