当前位置: 首页 > 正文

学校开展学院干部任前集体谈话

2018-04-19 15:36:28

教学学院行政班子换届工作已经全面完成,4月19日上午,学校在九楼会议室开展了学院干部任前集体谈话。部分教学学院院长、全体教学学院副院长,共计70余人参加谈话。校党委书记付宏渊、副书记邹宏如、纪委书记胡永乐出席会议并进行任前谈话。会议由邹宏如主持。

会上,校党委组织部部长齐路良宣读干部任免决定。为增强仪式感,提升岗位意识与责任意识,每宣读一名同志任职,该同志即起立并答到。

任免决定宣读完毕后,胡永乐作廉政谈话。他要求:干部要强化纪律和规矩意识,增强遵纪律、守规矩的使命感;强化责任意识,认真履行党风廉政建设主体责任;强化廉洁自律意识,自觉接受监督。

接下来,邹宏如在谈话中要求:干部要心存感恩,端正和激发事业心和责任感;加强学习,提升和发展尽职履责的能力和水平;务实创新,干出实实在在的工作业绩和成果;严格自律,做明规矩、守纪律的好干部。

紧接着,8位干部代表进行了表态性发言。他们纷纷表示,感谢组织的信任和群众的认可,一定会加强学习,积极进取,为学校的“双一流”“百强”建设贡献自己的一份力量。

最后,付宏渊指出,干部一定要履好职、尽好责、守好底线、多做贡献。做“官”要忠诚,少点虚伪;做人要坦荡,少点套路;做事要走心,少点忽悠。(彭霞)

 

 

 

 

附件:

网上党校

工作指南

下载中心