当前位置:首页 > 正文

吉首大学党委组织部来我校交流

发布日期:2019年06月06日 来源: 作者:

6月5日上午,吉首大学党委委员、组织部部长张兰芳一行5人来我校交流。党委委员、组织部长齐路良等在一办五楼会议室与来访人员进行了座谈。

首先,齐路良对张兰芳一行表示热烈欢迎。他表示,新时代党的组织路线给组织工作指明了新方向,给组工干部提出了新要求。我们更要加强交流,增进沟通,共促发展。

随后,双方分别就干部选拔任用、基层党建、巡视整改等工作开展了广泛交流。

最后,张兰芳对我校表达感谢,并表示此行收获颇丰,希望今后双方能够开展更加广泛深入的交流。

(文/任艮丰  图/任艮丰  审/彭霞)