当前位置: 首页 > 正文

关于2014-2015年度校级党建研究课题结题的通知

2017-03-23 17:04:46

各课题负责人:

根据《长沙理工大学党建研究课题立项与管理办法》的要求,将对2015年立项的十四项课题进行结题检查,请各课题负责人认真做好结题准备工作,并将有关材料报送至学校党委组织部。具体通知如下:

1、提交时间:课题结题相关材料提交截止时间为2017530日。

2、提交材料:长沙理工大学党建研究课题结题申请书(见附件)和相关论文材料。

3、材料要求:标题用黑体小二号,正文用宋体小四号,行距1.5倍,字数3000-8000字。

4、报送形式:申请书及相关论文材料一式三份交至校党委组织部办公室(一办505),电子档发送至3723608@qq.com

5、结题评审:校党委组织部组织专家进行验收、评审。

6、原则上要求必须按时结题,不能按时结题的,由项目负责人提出结题延期申请,延期不能超过半年。

中共长沙理工大学委员会组织部(党校)

2017323

附件:

网上党校

工作指南

下载中心