当前位置: 首页 > 正文

关于做好2017年全年党内统计工作的通知

2017-12-08 15:52:07

各分党委:

接湖南省委教育工委组织部的通知,十二底要完成2017年度高校党内统计工作(数据统计日期2017年1月1日-12月30日)。请各单位按要求认真填报《湖南省普通高校党建工作基本情况表》(附件1),填写说明见(附件2),学生党建辅导员还需上报2017年全年发展学生党员的统计表(附件3),两份材料均需上交电子版和纸质版,并请分党委书记签字盖分党委公章,于12月22日之前交组织部汇总,电子档发送至3723608@qq.com

长沙理工大学党委组织部

2017年12月8日

全省高校2017年度党内统计工作安排 

    一、做好2017年度党内统计有关要求

1.数据统计日期:2017年1月1日-12月31日。

2.数据统计要求:请各高校按照指标说明和填报要求,注意与2016年、2017上半年的报表衔接对比,认真填写好五张Excel表格,并尽量采用人事、学生等相关部门法定上报的教职工、专任教师、在校学生等关键数据。相应栏目必须如实填写,做到不错填、不漏填,确保数据无误。

3.本科院校本部与独立学院数据分别上报。

4.数据上报期限:2017年12月底前。

二、上报2017年发展学生党员统计情况

上报学校2017年全年发展学生党员的具体情况。

请按照发展学生党员的《入党志愿书》编号(后面6位数字)、姓名、性别、民族、出生年月、所在学校院系、入学时间、入党时间、身份证号码等内容绘制表格。

三、高校党建系统的主要特点

请各高校工作人员,特别是新手,认真阅读系统操作手册、五张表格等内容,多询问、多衔接,确保圆满完成统计任务。

1.党建系统的主要内容:新系统主要包括两个部分内容:一是统计系统操作软件,配有操作手册,具有数据的导入、汇总和导出功能;二是党建工作基本情况统计表模板(五张Excel表格),配有指标说明和填报要求。

2.党建系统的表格填报:请各高校组织部门按照五张Excel表格和填报说明要求,认真填报,认真校核,及时修订一些错误数据,确保正确填报。数据填报有错误,表格会出现报错提示(错误部分显示黄色),需要核对校正,否则不能导入系统。

3.党建系统的操作运用:新系统为学校级层面,直接由各高校组织人事部门负责党内统计的同志操作运用。请各高校按照操作手册的说明,正确安装新系统后,找到自己学校名称登录,填好学校操作员信息、管理院系等,然后再按步骤导入、汇总各院系上报的五张Excel表格数据,并导出生成数据包(不可打开的ZTP数据包)。

                     

 

网上党校

工作指南

下载中心