当前位置:首页 > 正文

法学院召开干部任职宣布暨新学期工作布置会议

发布日期:2024年02月27日 来源: 作者:

2月27日,法学院在金盆岭校区四教学楼1楼学术报告厅召开干部任职宣布暨新学期工作布置会议,校党委委员、副校长蒋璟萍,统战部常务副部长黄自力出席会议,全院教职工参加会议,会议由张敏纯院长主持。

会议分两个环节,第一个环节是法学院干部任职宣布会议。黄自力宣读了学校党委关于学院党政班子成员职务任免的决定,新任院党委书记龚文斌、党委副书记汪伦分别作表态发言,原党总支书记田兴洪作了发言。

蒋璟萍充分肯定了上一届学院党政领导班子取得的工作成绩,并对新一届党政领导班子提出3点要求:要以身作则,充分发挥模范带头作用,树立良好的形象和榜样;要带好队伍,顾好“两头”,注重团队协作,形成合力,共同推动学院发展;要抓特色,强化创新意识和前瞻性思维,积极探索新的发展路径和模式,为学校双一流建设做出新贡献。

第二个环节是新学期工作布置会。副院长徐莉、申纯,副书记汪伦分别对新学期各自分管的重点工作进行布置。张敏纯要求大家强化责任担当,把分管工作抓好抓实,在推动学院高质量发展上创造新的业绩。

新学期新征程,新班子新作为,法学院新的党政领导班子将在学校党委的坚强领导下,团结带领全院教职工,踔厉奋发,勇毅前行,努力推动法学院的各项工作再上新台阶,为学校百强大学和双一流建设作出新的更大贡献。

(一审/许蓓莉 二审/杨新玉 三审/龚文斌)