当前位置: 首页 > 创业公司 > 正文

长沙幻想自行车有限责任公司


2017年03月13日 00:00


幻想自行车.jpg

一、创始人介绍:

杨洋,毕业于长沙理工大学,幻想科技CEO,哲学家”自行车的设计者。擅于动手制作,有创造力和想象力。

2013年,步入大二的杨洋开始销售自行车,最多的时候组装两百多辆自行车,同时雇楼下清洁师傅帮忙组装自行车,30块一辆,自己联系客户,此时杨洋月收入已经过万。

20169月,带着自己设计的第一款产品——“哲学家”自行车参加北大资源理想魔方的创业大赛。这辆全国第一辆手工木制自行车的在产品发布会上惊艳众人,并不出意料的获得了理想魔方创业大赛决赛的胜利。

201611月,加入新大众创,成为其首批入驻的十个项目之一。

二、公司介绍:

长沙幻想自行车有限责任公司成立于20163月,是以自行车生产、研发、销售为主的企业。公司由杨洋独立开办,目前已有木禾品牌创始人入股。

公司注册资金10,目前在新大众创有独立的办公区,和以杨洋为核心的产品研发团队,团队成员拥有丰富的品牌营销策划经验,更有“58众创创业训练营”的电商实战导师指导。公司倡导简单自然纯粹的生活方式,追求独特别样的美学。

公司联系方式:

联系人:杨洋

联系电话:15084892391 18874788331

创始人

团队成员

理想魔方创业分享会现场照片

幻想自行车获得理想魔方大赛第一名



附件:

上一篇: 长沙小百文化传播有限公司
下一篇: 湖南圣雷熙自动化技术有限公司