当前位置: 首页 > 创业公司 > 正文

易高设计


2017年01月05日 00:00


图片9.png

公司介绍:

一家提供专业工业设计咨询服务的创新设计机构。成立于 2013 年,注册资本 100 万,服务内容包含设计研究、产品设计、结构设计、交互设计、模具设计、创意实体输出、商业咨询、项目投资、产品孵化等。

公司宗旨:是以做好做精行业的产品为目标,客户满意为己任,产品高度持续市场化为目的。提供以产品设计为主的精益创新整合设计服务。

服务领域:目前我们主要专注于工业车辆、智能家电两行业为主要的设计服务。将来会根据市场需求逐步扩大专业的设计服务。

部分合作客户:soda-stream(全世界最大的苏打水机品牌商)、海信电器(国企)、合力叉车(国企)、比亚迪叉车、百事、西林叉车、意大利 KR group 等知名企业合作。

2013 年到 2015 年,易高设计在成立短短的三年间获得 IF、红点奖共计五项国际设计大奖,成为国内在最短时间内拿下五项大奖的设计公司。同时,易高设计是有史以来第一个中国设计公司在工业车辆上获得 IF 和红点奖的设计机构。目前易高设计得到了包括腾讯新闻湖南日报、潇湘晨报、

凤凰资讯、安徽商报、设计癖、合肥电视台等超过 16 家媒体的采访,目前已形成了“要工业车辆设计找易高”的一个行业共识。

公司网站:http://www.ico-d.com/

联系方式:

宁波江北易高工业设计有限公司

宁波市江北区宁慈东路699号1956创意园区7组团H号

邮编:315032

电话:0574-87315246

邮箱:ico_design@163.com

创始人

代表作品1

代表作品2

公司布局及合作伙伴

获得第二届全国“互联网+”大大学生创新创业赛总决赛银奖



附件:

上一篇: 湖南梦想起航电子商务有限公司
下一篇: 长沙市云研网络科技有限公司