当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

创新创业教育学院举办“互联网+”大赛经验分享交流会


2018年04月04日 12:20


4月2日晚,为增加学生对创新创业的了解,激发学生对创新创业的热情,创新创业教育学院创新创业园报告厅进行互联网+大赛经验分享交流活动具有多次互联网+大赛带队经验的杨晨老师创新创业教育办公室主任常晗老师优秀创业者代表王磊、袁勇兵以及来自各学院的两百多名学生参加了本次活动

会上,杨晨老师以“互联网+”大赛的参与者和服务者的角色,向同学们介绍了互联网+”大赛的背景、意义,项目的分类和特点并结合自身经验告诉大家,作为一名创业者应具有怎样的创业精神、品质同时鼓励同学们积极参与互联网+创新大赛,开阔创新思维。

接下来,王磊老师以自己“赛博瑞机器人”创业经验,告诉大家要在创业的道路上只有不忘初心,为了梦想不不懈努力,方能成功。在互动环节中,面对同学们对于专业局限的问题,他答到:“个人的力量终究是有限的,与志同道合的伙伴们一起合作才会有更大的收获。”

随后,学校创协的常客小百文化团队负责人“百哥”袁勇兵介绍自己对创业的认识和参加互联网+大赛的经验,表达了对长理的热爱在长理最开心的事把兴趣做成自己的事业,他希望大家能一切从实际出发用感情凝聚人、激发人,不懈努力,百分之百的努力换取百分之二百的幸运。

    最后,常晗老师对此次活动进行了总结,并希望通过本次经验分享交流会,有更多的同学参与到BP大赛“互联网+”大赛,展现自己的才华,提高自己的能力,实现自己的梦想