审核评估专家访谈工程教育学院

11月27日下午和28日上午,审核评估专家汕头大学工学院副院长包能胜教授、中南大学副校长何军教授先后走访工程教育学院,旨在深入了解学院在创新创业教育方面的办学理念、教育模式、教学成果以及实践经验等方面的情况。工程教育学院领导班子成员、科以上干部、各实验教学中心主任参加访谈。

在访谈过程中,专家听取了工程教育学院院长对学院整体情况的介绍,了解了学院在师资队伍、课程建设、教学改革、实践创新平台、创新创业教育、学科竞赛组织管理等方面的情况。评估专家访谈过程中重点关注了学院创新创业教育采取了哪些具体的实施措施?学院在组织学生参与学科竞赛方面采取了哪些举措?学院以什么方式鼓励学生参与学科竞赛?如何协调其他学院教师参与承担的赛事?赛事涉及到的资源是如何分配的等问题,通过深入交流,专家高度肯定了学院在创新人才培养方面采取的改革举措和取得的优异成绩。

专家组成员包能胜在工程教育学院会议室开展座谈

专家组成员何军在工程教育学院会议室开展座谈

(文/杨冬冬 审/蒋加伏)

下一条:院长韩艳一行带队赴湖南远大科技集...