学院领导检查新学期开学工作

新学期伊始,为确保新学期教学工作有序开展,全面掌握教学运行情况,226日上午,学院院长韩艳、党委书记杨晨带队在学院相关教学区域进行教学检查。

从检查情况看,学院教学运行情况良好,教师均提前到岗、学生按时上课,师生精神饱满、教学秩序井然,展现了学院良好的学风和教风,并对教材使用、教学设施到位等情况进行现场了解。

当晚,全体院领导深入学生宿舍看望学生。在走访过程中,学院领导走进每一间寝室和同学们亲切交谈,为大家送上了新学期的零食大礼包,关切的询问大家:春节过得怎么样?新学期有何计划?生活和学习上是否有困难?鼓励大家在新学期要有新收获,尽快进入学习状态、刻苦学习专业知识、牢固掌握专业技能。

此次走访,同学们真切地感受到卓越工程师学院老师们的深切关怀,同时对在新的学院学习生活更有憧憬,在新的一年更加奋发向上。

图、文/陈若晨 一审/马玉文 二审/陈华 三审/杨晨

上一条:让卓越成为一种习惯!卓越工程师学... 下一条:工程教育学院召开教职工理论学习会议