创新创业学院顺利开展学生助理和创新创业项目团队招新活动

10月22日下午,创新创业学院项目团队和学院学生助理招新活动在云塘校区学生活动中心A207顺利开展,本次活动主要面向21、22级学生,长沙理工大学项目团队成员、创新创业学院学生助理团队以及近300位同学参与本次活动。

本次活动以“汇聚青春力量,展我创新风采”为主题,让学生助理团队和项目团队以类似于职业招聘会的形式展开。活动伊始,在主持人宣布活动开始之后,雅博智绘、geek团队(麦粒软件)、薪火相承、小小科学家、比盟云五个项目团队依次介绍了项目团队的研究方向、创新成果以及本次招新要求,让在场的学生了解项目团队的组织定性,吸引了全场目光。随后,创新创业学院学生助理办公室主任韦俊宇对团队展示进行了总结,并介绍了创新创业学院学生助理招新的条件和要求。最后是自由互动环节,现场热闹非凡,大家都踊跃地就项目团队和学生助理相关事宜、项目团队的研究方向及进入团队需要的相关技能等进行了咨询。现场组织井然有序,团队与学生之间形成了有问有答的良性互动。

本次活动的顺利开展让全校同学更加了解创新创业相关知识和活动,与一些优秀的创新创业团队进行了深入的接触,激发了学生创新创业热情,有助于我院创新创业教育工作的发展。同时,也为学生提供了一个锻炼自己、展现自我的平台,让项目团队和对创新创业感兴趣的学生相互选择,共同进步。

上一条:创新创业教育学院举办“云鼎双创大... 下一条:我院成功举办2022“红枫计划”暨“...