创新创业教育学院直属党支部 开展“我为群众办实事”主题党日活动

为充分发挥基层党组战斗堡垒和党员先锋模范作用,进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,11月16日下午,创新创业教育学院直属党支部全体党员干部前往我校大学生创新创业园开展“我为群众办实事”主题党日活动。

创新创业教育直属党支部书记李凡带领班子成员实地了解机器人实训基地(展厅)建设情况,与汽机学院、计算机学院机器人项目负责人共同探讨机器人实训基地(展厅)建设过程中存在的问题及解决方案;党员干部主动清扫基地卫生,整理基地设施,尽力为参训师生提供更整洁、舒适的学习研讨及专业实训环境。

创新创业教育直属党支部将以抓好学科竞赛、推动创新人才培养高质量发展为重点,持续发力,做好机器人实训基地暨创新创业园展厅建设工作。

上一条:创新创业教育学院直属党支部开展党... 下一条:创新创业教育学院直属党支部组织收...