创新创业教育学院直属党支部开展党的十九届六中全会精神专题学习系列1

11月23日下午,创新创业教育学院直属党支部开展了党的十九届六中全会精神专题学习会,学院党支部书记李凡同志领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。学院领导班子出席了会议,全体党员参加了会议。

六中全会充分肯定了党的百年奋斗重大成就和历史经验围绕十个坚持总结了一百年来党在推进各项伟大事业发展过程中的重要经验教训,指明了未来我们该怎么走的问题;既分析了当前我们面临的形势,又指出了未来我们要承担的主要任务;阐述了在推进党的各项伟大事业中,要坚持以习近平总书记坚强领导的重要性;要坚定不移地贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴不懈奋斗。

李凡从三个“需要”,两个“确立”,五大“历史意义”,十个“坚持”,牢记一个“根本问题”,四个“必须”一个“号召”,一次“十分重要的代表大会”八个方面深刻解读了公报精神,强调上下要把学习党的十九届六中全会精神同学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、深化党史学习教育结合起来,坚持集中学习和个人自学相结合以高度的政治责任感和历史使命感,对标学校“十四”五发展规划,切实做好创新创业教育改革和工程训练中心建设,持续提升大学生实践创新能力等工作,全力助推学校决胜建成“百强”大学。

上一条:学院理论学习中心组专题学习研讨本... 下一条:创新创业教育学院直属党支部 开展“...