当前位置: 学院首页 > 研究生教育 > 正文

我院召开博士点申报工作会议

2017-09-05

为进一步推进我院博士点申报工作,提升学院学科建设水平。7月22日上午,我院在金盆岭校区B407会议室召开博士点申报工作会议。校长助理曾祥君、学院院长陆佳政以及电气工程学科各方向带头人、申报书撰写人参加了会议。

会上,李泽文教授对我院博士点申报材料及其撰写修改过程进行了情况介绍,并就目前申报工作中存在的困难和问题进行了说明。与会人员一起对博士点申报学科简况表进行了逐项修改,充分发挥了各学科方向带头人的集体智慧。曾祥君针对学校博士点申报的有关政策要求,指出了下一步工作的重点,并强调博士点申报工作对我院学科建设的重要性及积极意义,指出要更进一步凝练学科方向和特色优势,学科团队成员要把科研重心集中到四个学科方向上来。最后,陆佳政院长根据博士点申报的统一安排,对下一步工作进行了具体部署。(文 图/唐欣)