School of Electrical & Information Engineering
 书记院长邮箱
  •  院长信箱:lujz1969@163.com
  •  书记信箱:fuhl8888@163.com
| 后台管理

研究生教育

当前位置: 学院首页 > 研究生教育 > 正文

电气学院开展2017级研究生迎新工作

2017-09-12


樊绍胜副院长现场视察

科研办董端老师指导工作

学工办彭芳老师指导工作

98-10日,电气与信息工程学院开展了2017年新生迎新工作,迎接了181位研究生新生。

在三天的迎新工作中,工作人员和志愿者一丝不苟地为每一位前来报到的新生办理入学手续并解答各种疑问,“请出示你的毕业证,学位证,身份证,婚育证明单。”“请携带报到单去宿管处领取钥匙并盖章然后交回迎新点,领取校园卡。”相同的话语重复了几十遍,但志愿者们并没有感到疲惫,一直保持着极高的工作热情。新生们对学长学姐们的热情引导表示感谢,脸上无不充满着对未来研究生生活的美好憧憬。

“大家辛苦了!”迎新期间,学院樊绍胜副院长亲自来到迎新现场视察,询问报到情况,查看工作进展,看望慰问新生及家长,对辛勤值守的工作人员表示感谢。学院科研办董端老师、研究生辅导员彭芳老师在迎新点指导工作,为有需要的同学解答疑惑,为申请住宿的非全日制脱产研究生现场办理有关手续。

在全体师生的共同努力下,本次迎新秩序井然,流程规范,服务细致,充分展现学院热情,学院风采,赢得了学生及家长的高度赞扬。10日下午5点,随着最后一名新生交回报到单领取校园卡,本次迎新工作圆满结束。在这里,祝福每一位电院新生,希望你们在这里学有所成!


上一篇:电气学院2017级研究生“院长第一课”顺利开展
下一篇:我院召开博士点申报工作会议