研究生教育

当前位置: 学院首页 > 研究生教育 > 正文

电气学院召开向邹勇松同学学习动员大会

2018-06-12

6月11日晚7点,电气学院在工一A405组织召开向邹勇松同学学习动员大会。各班班长、团支书,院研究生会干部出席大会。动员大会由院研会副主席李田主持。

宣传部部长李理宣读了中共长沙理工大学党委关于向邹勇松同学学习的决定。决定要求同学们学习邹勇松同学对党忠诚,不忘初心的政治品质;学习他百折不挠,自强不息的精神品格;学习他积极奋斗,勇敢攀登的使命担当。

李田介绍了邹勇松同学的基本情况和事迹经历,在场同学无不对他的顽强、乐观表示敬佩。

电研1603班团支书指出,邹勇松患病期间还热衷于科研,我们要学习他自强不息,坚韧不拔的精神,学习他对科研的执着与热爱。与此同时我们也应认识到身体是革命的本钱,锻炼好身体才有精力做科研。

电研1701班班长认为,邹勇松的每一步都比别人艰难,付出的都比别人要多,但取得的成果却是非常大的,他对科研的热爱是发自内心的,科研成果的取得离不开真扎实干的精神与坚强的定力,同时我们也要学习他奉献社会的精神。  

会议最后,李理布置了具体学习形式及班会要求。本周内各班将召开主题班会向邹勇松同学学习,每位同学都将上交学习心得。


上一篇:电气学院2018届研究生毕业生师生篮球赛顺利举行
下一篇:电气学院举行“专业·思想”知识竞赛