研究生教育

当前位置: 学院首页 > 研究生教育 > 正文

电气学院2018届研究生毕业生师生篮球赛顺利举行

2018-06-14

6月12日下午四点半,由电气学院工会与学工办联合组织的“精彩‘篮’不住,师生情更浓——2018届研究生毕业生师生篮球赛”在云塘校区体育馆顺利举行。比赛双方分别为学院副院长夏向阳教授领衔的教师队与研三毕业生代表队。

上半场双方球员意气风发,对抗十分激烈。研三队展现出年轻人特有的青春活力,教师队则稳扎稳打。第一节比赛结束后比分13:10,研三队略占上风。第二节比赛中研三队1号选手表现极为出彩,在队友协力配合之下,五投五中砍下10分,迅速将比分拉大至23:14,教师队处于不利局面。

下半场,老师们奋起直追并加强了战术配合,每位老师都全力以赴,逐渐缩小比分差距。在第三节中,两支队伍不相上下,紧咬比分,本节教师队以13:12追回一分。在第四节比赛中教师队再接再厉,进一步将比分差距缩小。比赛结束前15秒,研三队与教师队比分变成43:42,最后关头,夏向阳教授接喻锟老师助攻以两分绝杀实现局势的逆转,全场顿时沸腾,最终教师队以44:43的比分获胜。

至此,研究生毕业生师生篮球赛精彩落幕。此次比赛给即将毕业的研究生们增添了美好回忆,增进了师生交流与情谊。

 


上一篇:电气学院第十三届研会工作总结暨换届大会成功召开
下一篇:电气学院召开向邹勇松同学学习动员大会