当前位置: 学院首页 > 学院公告 > 正文

电气学院教师招聘公告

2017-05-09

长沙理工大学电气与信息工程学院设有电气工程及其自动化、电子信息工程、自动化、轨道交通信号与控制等四个本科专业,具有电气工程一级学科硕士学位授予权,有电力系统及其自动化、高电压与绝缘技术、电力电子与电气传动、电机与电器、理论电工新技术、交通信息工程及控制、控制理论与控制工程、电路与系统等8个二级学科硕士点和电气工程、控制工程等2个工程硕士授权点;交通信息工程及控制学科具有博士学位授予权。其中电气工程学科为湖南省重点学科,电气工程及其自动化专业为湖南省特色专业和国家“第一类特色专业建设点”专业,电子信息工程、自动化专业为湖南省特色专业。

根据学院师资队伍建设规划,学院拟在电气工程、控制科学与工程、电子科学与技术、交通运输工程(交通信息工程及控制)等四个学科的优秀博士毕业生、博士后出站人员和其他高层次人才中招聘教师。

人才引进具体办法参照《长沙理工大学人才引进政策》和《长沙理工大学高层次人才引进办法(试行)》执行,优先考虑主持过国家重点和重大项目或重点学科建设的优秀人才和高层次人才。

应聘人员请提交本人身份证、毕业证、学位证、主要获奖证书、高水平科研论文(成果)扫描件,填写《长沙理工大学新教师岗位申请审批表》(见附件)。

本公告长期有效。

联系人:吴老师

电话:0731-85258306,13974842269