School of Electrical & Information Engineering
 书记院长邮箱
  •  院长信箱:lujz1969@163.com
  •  书记信箱:fuhl8888@163.com
| 后台管理

学院公告 当前位置: 学院首页 > 学院公告 > 正文

关于评选2016-2017学年度校级优秀教师、优秀教育工作者、师德标兵的通知

2017-06-16

 属各单位:

根据《长沙理工大学优秀教研室(实验室)、师德标兵、优秀教师、优秀教育工作者评选办法》(长理工大人【2007】13 号)(以下简称《评选办法》)的规定和《关于评选长沙理工大学2016-2017学年度优秀教师、优秀教育工作者的通知》、《关于评选长沙理工大学 2016-2017 年度师德标兵的通知》精神,现将我院评选 2016-2017 学年度优秀教师、优秀教育工作者、师德标兵的有关事项通知如下:

一、评选范围

优秀个人在全院在岗、上年度考核结果优秀的教职工中评选。其中优秀教师在专任教师和实验教学人员中评选;优秀教育工作者在处级以下非教学系列职工中评选;师德标兵从学校2015-2016学年度和2016-2017学年度优秀教师人选中产生。

二、评选指标

按照《评选办法》的规定执行,优秀教师及优秀教育工作者的推荐名额控制在总人数的 6%以内。具体名额为:

1.优秀教师

电力系:3人

电子系:1人

自动化系:2人

实验中心:1 人

2.优秀教育工作者

机关行政:1 人

3.师德标兵:全院推荐1人

三、优秀教师及优秀教育工作者评选对象需填写《优秀教师(优秀教育工作者) 评审表》(一式两份)。师德标兵候选人先进事迹材料(一份,实证材料须单位审核盖章)和《师德标兵评审表》(见附件,一式三份)。

四、时间安排

2017年6月21日前,各单位组织进行评选;

2017年6月22日前,优秀个人材料报送学院党政办;

2017年6月30日报学校审核;

2017年7月1日以后学校公示和审批;

9月份(教师节)进行表彰。

附件:1、《师德标兵评审表》.doc

      2《优秀教师(优秀教育工作者)评审表》.docx

 

 

电气与信息工程学院

2017  年 6 月 16

 


上一篇:关于开展庆祝建党96周年主题教育活动的通知
下一篇:关于举办教师2017年暑期工程化培训的通知