School of Electrical & Information Engineering
 书记院长邮箱
  •  院长信箱:lujz1969@163.com
  •  书记信箱:fuhl8888@163.com
| 后台管理

学院公告 当前位置: 学院首页 > 学院公告 > 正文

关于开展庆祝建党96周年主题教育活动的通知

2017-07-03

中共电气与信息工程学院委员会

院党字〔2017〕6号

关于开展庆祝建党96周年主题教育活动的通知

 

院属各党支部:

    为庆祝中国共产党成立 96 周年,迎接党的十九大的胜利召开,根据学校《关于认真做好庆祝建党 96 周年有关工作的通知》要求,按照“热烈、庄重、简朴、务实”的原则,结合我院“两学一做”学习教育常态化制度化方案,现将有关事项和要求通知如下:

一、认真开展“踏寻红色足迹,不忘初心跟党走”党支部主题党日活动。按照校党委要求,各支部须在“七一”前后结合支部的实际,开展一次以庆祝党的生日为主题的党日活动,院党员领导干部要以普通党员身份参加所在支部主题党日活动。党日活动要紧扣党的生日这一主题,积极开展“支部连心携手并进”为主题的“双联双学”、知识竞赛(卷面考试或知识抢答赛)、唱红歌、参观党史纪念馆、雷锋纪念馆、红色诗词朗诵会等相关活动。

要求:各支部要保留文字和图片记录,并及时采写新闻报道。

二、组织召开庆祝建党96周年表彰大会,并举办“思想政治工作会议精神”主题党课。时间:7月4日下午2:00,地点:图书馆报告厅。

要求:各支部通知并组织本支部党员准时参加。

三、走访生活困难党员,学院党委对生活困难的教工和学生党员开展慰问活动。请各教工支部于7月3日下班前将“慰问生活困难党员对象基本情况表”(见附件)报党政办。

四、召开“献计献策,促学校发展”优秀教工党员座谈会,安排在7月4日下午“庆建党96周年表彰暨思想政治工作会议精神党课”活动结束后进行,地点:云工B1-505(院小会议室),参加会议人员:2017年学院表彰的优秀共产党员(名单见“表彰决定”),请各支部通知相关人员按时到会。

五、组织开展“牢记历史,不忘初心”党日活动,组织全院教工党员赴古田、厦门等地参观“古田会议旧址”、“厦门革命烈士陵园”等教育基地,进行革命传统、党的历史和爱国主义教育。时间初步定在暑期八月下旬,具体时间另行通知。

 

附件:慰问生活困难党员对象基本情况表

 

 

 

                                                                         中共电气与信息工程学院委员会

                                   2017年6月29日

 

 

 

电气与信息工程学院党政办公室   2017年6月29日印发

 

附件:

   慰问生活困难党员对象基本情况表

 

党支部名称:          

姓 名

性别

年龄

入党时间

职务(职称)

       原因

 

 


上一篇:关于做好2017年度暑期有关工作的通知
下一篇:关于评选2016-2017学年度校级优秀教师、优秀教育工作者、师德标兵的通知