School of Electrical & Information Engineering
 书记院长邮箱
  •  院长信箱:lujz1969@163.com
  •  书记信箱:fuhl8888@163.com
| 后台管理

学院公告 当前位置: 学院首页 > 学院公告 > 正文

关于做好2017年度暑期有关工作的通知

2017-07-14

 

电气与信息工程学院                

院电气〔20177  

       

关于做好2017年度暑期有关工作的通知    

   

各系(中心、科室)及全院教职工:  

经学院研究,现将 2017年暑期有关工作安排通知如下:  

一、学生放假安排    

7月8日—9月1日全校学生放暑假,9月2日—3日报到,9月4日(星期一)正式上课。学生报到情况于9月4日上午分别报送学工部(处)及研究生院。  

二、教职工暑期工作安排    

1.7月10日—14日正常上班,7月15日开始轮休,9月2日全校教职工正式上班。教职工报到情况于9月3日上午报送人事处。  

行政管理人员假期安排上班(见附件)。暑期上班时间为9:00—11:30、14:00—16:30,地点为现工作地点。  

2.各系(中心、科室)要结合学院2017年工作要点,进一步做好本学期工作总结,规划好暑期和下学期工作,确保工作要点得到落实。教职工要充分利用暑假,积极开展或参与教研教改、科学研究、科技服务、学科建设等相关工作,并按照学院要求做好教学评估资料的准备工作,为新学期各项工作做好相应准备。  

3. 各系(中心、科室)要严格遵守中央、省委及学校有关规定,严禁使用公款安排非公务活动。严禁用公款相互走访、赠送礼品、礼金、购物卡及各种有价证券;严禁接受有关单位和个人以各种名义赠送的礼品、礼金、购物卡和有价证券;严禁用公款旅游或变相用公款旅游;严禁组织或参与用公款支付的高消费娱乐活动;严禁用公款互相宴请、大吃大喝,铺张浪费;严禁出入私人会所;严禁违规或超标准公务接待;严禁借节假日名义违反财经纪律滥发钱物;严禁婚丧事大操大办;严禁参与赌博、封建迷信等不健康的活动。  

4. 各级党组织要切实担负起党风廉政建设主体责任,学院领导应带头严格遵守,并加强对党员干部和教师的教育、管理与监督,严防各类违纪违规问题发生。严禁以任何方式索要或接受学生及家长赠送的礼品礼金、有价证券和支付凭证等财物;严禁参加由学生及家长支付费用的旅游、健身休闲等娱乐活动;严禁让学生及家长支付或报销应由教师个人或亲属承担的费用;严禁利用职务之便谋取不正当利益的其他行为。  

5、请各系(中心、办公室)做好各办公室、实验室、工作室的消防安全工作,加强防盗防窃措施。  

6、请学工办、科研办做好留校本科生和研究生的安全教育工作,切实做好“三下乡”社会实践(实习)的指导与管理工作。  

7、全体研究生导师应加强对所带研究生的管理,防范各类安全事故发生。

附件:      电气学院2017暑假值班表.xls  

   

                       电气与信息工程学院

                              2017年7月14日  

   

           

电气与信息工程学院党政办公室     2017年7月14日印发                          


上一篇:关于认真开展 2017 年度学法考试工作的通知
下一篇:关于开展庆祝建党96周年主题教育活动的通知