学院公告

当前位置: 学院首页 > 学院公告 > 正文

关于认真开展 2017 年度学法考试工作的通知

2017-09-05

全院教职工:

根据学校宣传部通知,2017年网上学法已于 7 月 1 日启动。学院高度重视学法考法工作,迅速完善教工新数据。现将有关事项通知如下:

2017年法律考试与去年相同,仍然采取网考形式,需在“如法网”学法考法平台完成 100 分学法积分,才能进行网上报名考试。其中在 12 月 30 日前距退休时间在 2 周年内的可以申请免考,但需本人提出申请,单位审批后交宣传部办公室备案。

老师们即日起即可登录“如法网” http://www.rufa.gov.cn/→ “国家工作人员学法考试通道”→ “学法入口”进行在线学习。用户名为本人手机号,初始密码为6个0

网上统一考试时间为 9 月 25-10 月20 日。10 月 23 日-24 日为缺考人员和未合格人员补考时间。具体考试时间和场次,将在省委法治办向各高校管理员下达考试指令后,由学院法考管理员在指定的考试时段内自行选择具体考试场次,选定场次后将在院QQ群下达通知,请老师们密切关注本群通知。

学校高度重视学法考法工作,欲确保今年度全校公职人员学法考法率达到 100%。将建立学法考勤、学法电子档案和考试情况的通报机制,将年度学法和考试成绩作为学院和个人年度考核的重要依据。希望全体老师高度重视,及时完成法律在线学习学分,早日通过在线考试,确保学院年度法考100%通过率。

学院法考管理员:陈琳   联系电话:85258306

 

 

                                电气与信息工程学院

                                         2017年9月5日

 


上一篇:电气与信息工程学院2018年推荐免试硕士生名单公示
下一篇:关于做好2017年度暑期有关工作的通知