学院公告

当前位置: 学院首页 > 学院公告 > 正文

关于加强学院网站、QQ群、微信群管理的通知

 

院属各单位及全院教职工:

根据学校《关于建立健全学校网络安全和信息化二级责任体系的通知》和有关会议精神,为加强我院网站、新媒体建设与管理,现就有关事项通知如下:

1.  学院网站、新媒体是指以学院或院属机构名义开设的网站、微博或微信公众号、QQ群、微信群等;

2.  学院网站、新媒体的建设与管理在学院党委统一领导下开展工作,严格执行上级有关文件与会议精神;

3.  学院网站的日常管理与维护采取后台管理员负责制,新媒体实行博主或群主负责制,全体后台管理员、博主或群主应执行党的纪律,遵守国家法律法规,对所负责的媒体信息进行严格审查把关,加强监管;

4.  学院及院属各机构为方便工作建立的QQ群、微信群,其成员应为本院在职在聘人员,且应实行实名制。如有必要,已退休或离职(调出)的教职工可另行建立联系平台。

5.  全院教职工应自觉遵守国家有关网络信息安全的法律法规,不发表有损学院形象、危害信息安全的言论,维护学院公共利益。

请院属各机构及全院教职工遵照执行。

 

                                                      电气与信息工程学院

                                                         2017年11月22日

 


上一篇:关于召开全院教职工大会的通知
下一篇:电气学院关于做好2017年研究生国家奖学金评审工作的通知