学院新闻 当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

河南、山东多地供电公司来我院开展技术合作交流

2017-09-03

 

2017年9月2日,国家电网河南省焦作、洛阳、济源及山东济宁供电公司的专家和工程师来到我院,与相关教授、博士就电力科技研发合作在工一B505进行了深入交流。校长助理曾祥君、学院副院长樊绍胜、杨洪明、夏向阳、唐欣以及李泽文、周力行、周羽生、周腊吾、竺炜等教授和陈众、王媛媛、汤赐、周游等年轻博士参加了交流活动。

杨洪明介绍了学院的基本情况以及近几年在人才培养和科研上取得的成果。曾祥君代表学校对各供电公司代表的到来表示热烈欢迎,对电力系统各单位长期以来给予学校的大力支持表示衷心感谢,他同时希望电气学院的教授博士积极参与国家电网建设与科技研发,更多更好地促进科技成果转化,推动产学研工作向深度发展。各供电公司代表简要介绍了当地电网运行和维护过程中所遇到的一些问题。与会教授博士们介绍了自己近年来的科研成果,受到了供电公司代表们的一致好评,双方认为,在国家电力建设方面科技合作前景广泛,并表示希望进一步加强合作交流。

交流活动结束后,供电公司的代表参观了学院的相关实验室。(文 图/吴文斌 周游)

 


上一篇:学院党委开展中心组(扩大)学习并研究布署新学期工作
下一篇:2017年全国大学生电子设计竞赛(湖南赛区)在我校隆重举行