学院新闻 当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

迎新第一天:学院领导走访寝室慰问新生

2017-09-09

9月8日是新生报道的第一天,许多家在外地的学生都提前赶来,早早熟悉校园环境。下午四点半,党委书记符慧林、副书记丁丹、副院长夏向阳、唐欣、17级辅导员李婵共同前往云塘校区至诚轩1,参观党员示范岗并走访寝室。

党员示范岗前,志愿者们整齐地排好队伍,等待领发地图。老师们问了有关迎新的问题 志愿者们也都能做到准确耐心的解答。期间,学工部唐部长提出党员示范岗目前设置的不足之处,相关负责人立刻作出整改。走访寝室时,遇到前来报道的新生,院领导热情地与他们及其父母交谈,关心新生是否习惯并对他们的到来表示热烈欢迎。面对家长们的问题,院领导也进行了耐心地解答,并提出了一系列相应的解决办法。当看到一位新生是独自前来报道时,符书记对他表示了赞扬:这种独立自主的精神是当代大学生目前非常需要的。

参观完毕后,院领导们对志愿者的工作表示认可,并希望他们能继续保持责任感去完成接下来的工作。迎新工作继续进行,电气学院热烈欢迎每一位新生的到来。

通讯员:孔祥轶 审核:彭怡峰


上一篇:学院召开新学期工作布署暨动员大会
下一篇:学院召开机关管理人员会议