学院新闻 当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

学院党委书记符慧林一行赴湘能楚天电力集团调研

2018-06-07

6月6日下午,学院党委书记符慧林、党委副书记丁丹、自动化系支部书记何青、自动化系副主任贺勇一行前往湘能楚天电力集团调研,受到了湘能楚天电力集团陈伟其总裁等的热情接待。

说明: QQ图片20180607110236

符慧林一行参观了湘能楚天电力集团成果展示中心,与湘能楚天电力集团陈总、谭总等公司领导进行了深入沟通,特别就科研合作展开具体讨论。

说明: QQ图片20180607110227

信息处理与机器人技术研究所所长贺勇详细介绍了研究所研究成果和业务方向,并对湘能楚天电力集团的科研项目发表了自己的见解与思路,双方就进一步合作解决科研难题达成了初步意向。

符慧林代表学院感谢湘能楚天电力集团的热情接待,衷心希望加强学院与公司的全方位合作,努力在人才培养和产学研合作方面取得突破性成果。

目前,湘能楚天电力集团已经与我院签订产学研战略合作协议,并在我院设立了湘能楚天奖教基金,用于奖励在教学一线、教学管理岗位有突出贡献的老师和在精神文明、勤奋学习、创新创业、志愿服务等方面有突出表现的学生团队和个人,去年已举行第一届颁奖典礼。(文/周卓,图/丁丹,审/丁丹)


上一篇:校企合作结硕果 纵深发展再聚首
下一篇:学院召开思想政治教育与教育教学改革工作专题会议