学院新闻 当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

让考生有更合适的选择——电气学院参加校园开放日暨招生咨询活动

2018-06-26

为了让广大高考考生和家长熟悉湖南省高招政策、志愿填报技巧以及我校招生政策、搭建与高校师生开展信息交流平台,深入了解我校的办学条件、学风校风、校园环境和办学特色等,同时方便考生和家长与其他兄弟名校进行咨询交流,6月25日,由长沙理工大学主办、升学在线、中国教育在线、360教育在线、湖南教育电视台、完美志愿协办、全国二十余家高校共同参加的2018年校园开放日暨第二届“名校面对面”活动在长沙理工大学体育馆如期举行。为更好的服务考生,我院派出由刘桂英、周腊吾、张辉、贺勇、贺科学等资深专业老师和学工、教务团队组成的咨询团队参加了此次开放日活动。

开放日上,咨询老师就学科专业基本情况、学院基本情况、师资力量和学生教育管理、就业去向等考生和家长关心的问题进行了耐心而细致的解答,更多的站在考生的角度,帮助考生和家长分析如何更合理的选择学校和填报志愿。

在新高考改革背景下,电气学院一方面进一步加强学科建设,在取得电气工程一级学科博士学位授权点和交通信息工程及控制二级学科博士学位授权点的突破后,正全力冲击建设一流学科;另一方面,学院进一步改进招生宣传观念,变招生为服务,为每一位考生做出最适合自己的选择提供帮助。(文/图周卓,审/丁丹)

上一篇:喜报:我院党委副书记丁丹荣获“全国第十届高校辅导员年度人物提名奖”