学院新闻 当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

喜报:我院党委副书记丁丹荣获“全国第十届高校辅导员年度人物提名奖”

2018-06-26

喜报:我院党委副书记丁丹荣获“全国第十届高校辅导员年度人物提名奖”

 

说明: IMG_0881

 

说明: 丁丹年度人物证书扫描件

625日,2018年全国高校辅导员工作现场会在中南大学召开。教育部党组成员、部长助理刘大为出席会议并讲话。会上对第十届全国高校辅导员年度人物推选活动获荣誉的辅导员和第七届全国高校辅导员素质能力大赛获奖者进行了表彰。我院党委副书记丁丹荣获“全国第十届高校辅导员年度人物提名奖”。

丁丹15年扎根学生工作一线,始终用“坚定的信念、坚持的探索、坚守的陪伴”守护学生成长。先后荣获第五届全国高校辅导员年度人物入围奖、湖南省最受欢迎青年教师等国家级省级荣誉17项,校级荣誉23项,主持省厅级课题6项,发表论文14篇,坚持撰写了近五十万字的博客,其博客“丁丹的心灵家园”两次获得全国高校辅导员优秀博客大赛优秀博客奖提名,百篇优秀博文奖。

“全国高校辅导员年度人物”推选展示活动已经走过10年历程,每年授予10名年度人物,40名年度人物提名奖,150名入围奖。第十届全国高校辅导员年度人物评选活动由教育部思想政治工作司、人事司主办,丁丹从全国13.9万辅导员中顺利突围,荣获“全国第十届高校辅导员年度人物提名奖”。(文/周卓  图/丁丹  审/丁丹)


上一篇:坚持“双一流”目标导向,全面推进学科团队建设:电气学院召开学科团队工作汇报会
下一篇:让考生有更合适的选择——电气学院参加校园开放日暨招生咨询活动