科研动态 当前位置: 学院首页 > 科研动态 > 正文

学院教师前往楚天科技开展产学研合作交流

2017-12-18

1215,在学院党委副书记丁丹带领下,自动化系主任叶青、支部书记何青、副主任贺勇、刘铮等14位教师走进楚天科技股份有限公司开展产学研合作交流。受到了公司人力资源部总监唐斌、研发中心冻干产品线总监谈亮等的热情接待。

丁丹一行首先参观了公司的生产车间,对公司产品的生产工艺进行了详细了解,之后与公司相关人员开展了产学研合作交流座谈会。会上,唐斌详细介绍了公司近些年的发展状况和技术困难,希望加强与学校的工作,共同攻坚技术难题。丁丹表示,非常乐意和公司在人才培养、产学研合作方面加强工作,希望能够在公司建立人才培养基地和产学研合作基地。会上,专业老师们与公司就产品工艺技术、合作模式等进行了热烈探讨,双方达成了初步战略合作意向。

(文 \彭怡峰)