School of Electrical & Information Engineering
 书记院长邮箱
  •  院长信箱:lujz1969@163.com
  •  书记信箱:fuhl8888@163.com
| 后台管理

就业导航 当前位置: 学院首页 > 就业导航 > 正文

江门市地尔汉宇电器股份有限公司

2017-09-14

公司简介
江门汉宇电器有限公司是一家快速成长中的企业,创建于1995年。经过10年的发展,汉宇凭借自身的技术创新优势,已经成为中国排名第一、世界排名第二的一流排水泵供应商,越来越多的的世界名牌选用了汉宇的产品。除了既有产品线的成功,汉宇还不断探索和开发新兴的产品和市场。2003年,汉宇成功开发并投产了洁蛋eco—egg迷你型洗衣机,并旋即以其漂亮的蛋型外观结合消毒功能,风靡了国际市场。 汉宇电器不仅拥有强大的生产能力,更以雄厚的研发实力拥有了自己的核心技术和知识产权,确保了在未来竞争中的优势。汉宇在帮助客户降低成本和获取竞争优势的同时也促进了自己的发展。从2000年至今,汉宇以每年超过100%的销售增长率保持着持续高速的发展。完全有理由相信:汉宇即将成为世界上最具竞争力的排水泵专业生产厂家。 汉宇电器秉承“人是公司最宝贵财富”这一人才管理理念,全力为员工提供极具竞争力的待遇、全方位的培训和良
招聘简章

广东省江门市地尔汉宇电器股份有限公司

2018届校园招聘简章

一、“中国第一侨乡” -----广东江门

江门是广东省中南部的一个地级市,地处珠江三角洲西部,毗邻顺德、中山、珠海,距离广州约100公里。中江高速、广中珠轻轨将江门融入珠三角半小时经济生活圈。江门下辖新会、台山、恩平、开平、鹤山,俗称五邑。有著名景点:开平碉楼、新会的“小鸟天堂”、台山上下川岛、恩平的“温泉、仙境鹤山大雁山等。

二、公司简介

江门市地尔汉宇电器股份有限公司,成立于2002年,是中国排名第一、世界排名第二的洗衣机、洗碗机专用排水泵、洗涤泵供应商,是首批国家重点扶持的高新技术企业,为全球领先的家电企业提供优质电器配件。公司已于2014年成功上市

地尔汉宇的主要客户包括韩国的三星、LG、大宇电子,美国的惠而浦,欧洲的伊莱克斯、ARCELIK、VESTEL、CANDY,国内的海尔、美的,日本的东芝、夏普、三洋等国内外著名的家电制造企业。

地尔汉宇的创新成果还包括:地尔水疗马桶(智能马桶与洁肠水疗仪的完美结合,能轻松简单做非接触式洗肠的马桶)、地尔厨余机(高科技微生物技术处理厨房有机垃圾)、地尔洁蛋洗衣机(臭氧消毒节水省电造型可爱的洗衣机)等家庭健康、节能、环保产品。

未来开拓和发展方向:正在研发的电动汽车伺服电机系统。伺服电机及其控制技术是电机领域的最高端,这也是地尔汉宇未来开拓和发展的方向。

三、薪酬福利

1. 薪酬:本科:年薪6-7万元;研究生:年薪8-9万元。

2. 工作时间: 5天8小时工作制。

3. 五险一金:入职当月购买社保及住房公积金。

4. 假期:带薪公众假、婚假、产假、病假、年假(5-10天)。

5. 住宿:4人间,配备洗手间、空调、书桌、衣柜等。

6. 伙食:自助餐,并给予午餐补贴。

7. 晋升培训:严格的车间实习、完善的导师制、丰富的内部轮岗机会及内外各种形式的培训,确保新员工的顺利成长。

8. 业余生活:每年组织1-2次员工旅游。公司内免费提供图书室、篮球场、乒乓球室、健身房等场所。不定期组织羽毛球、篮球、乒乓球、钓鱼等比赛。免费提供太极、八卦拳、站桩等专业学习机会。

四、招聘岗位信息

1.技术研发类

发展方向:产品研发工程师、专利工程师(家电、配件、汽车等产品)、工业工程师。

专业要求:机械类、电子类、电气工程及自动化、车辆工程、电机与电器、流体机械及工程、设计相关专业(工业设计岗位)。

2.工程技术类

发展方向:电子工程师、机械工程师、电机工程师、汽车工程师。

专业要求:机械类、电子类、电气工程及自动化、车辆工程、电机与电器、流体机械及工程。

3.营销类

发展方向:内销业务代表(终端家电销售)、外销业务代表(配件销售)。

专业要求:市场营销、英语、国际贸易、广告设计。

4.管理类

发展方向 :人力资源管理、会计。

专业要求:人力资源管理、财务管理。

五、联系方式

1. 公司地址:广东省江门市高新区清澜路336号

2. 联系人:杨先生

3. 联系电话:0750-3839224