就业导航 当前位置: 学院首页 > 就业导航 > 正文

东莞欧尚超市有限公司

2018-04-12

单位简介
法国欧尚控股公司于1961年成立于法国北部的里尔,是法国第二大以经营零售业为主的商业集团,同时也是一家世界500强企业。 1981年,随着在法国的日益壮大,欧尚控股开始向国际化方向发展。截至2016年12 月,欧尚在14个国家和地区开展业务,拥有962 家大型超市,2794家便利店和170家Drive商店,雇用332,900名员工,年度含税营业额超过500亿欧元。 为了紧跟市场变革的步伐,欧尚控股致力于多元化的发展,拥有多种业态以满足日益变化的市场需求,其中包含了欧尚零售,颐莫尚商业地产和欧诺阿卡银行三个业态。其中欧尚零售集中了大型超市,便利店和电子商务,未来我们继续拓宽无人自助销售领域。 欧尚信奉信任、开放、卓越的价值观,为您提供实现理想的机会。 
招聘简章

世界500强法国欧尚超市

公司简介:  

法国欧尚集团公司于1961年成立于法国北部的里尔,是法国第二大以经营零售业为主的商业集团,同时也是一家世界500强企业。截止2016年,欧尚集团在14个国家和地区开展业务,拥有962家大型超市,2794个便利店和170家Drive商店,拥有332,900名员工。在中国的门店总数达到近76家.财富杂志“2016年全球500强企业”排名第 144 位。欧尚为自己对客户的专注感到自豪,并在全球确立了“欧尚改变生活”的核心理念,以及 “信任、开放、卓越员工价值观。

1997年欧尚进入中国市场,1999年在上海创建第一家大型超市。随后,欧尚中国以上海为基地积极向广阔的地区发展。欧尚致力于为中国消费者提供更多优质的商品和更好的服务,提高最大量顾客的购买力。目前在中国的北京、上海、苏州、无锡、昆山、镇江、扬州、丹阳、张家港、常熟、南通、常州、杭州、嘉兴、台州、湖州、宁波、舟山、绍兴、成都、北就、南京、广州、梅州、南昌、沈阳、安庆、东莞、肇庆、武汉、和福州等地欧尚零售已开设76家大型超市。公司在华前景极为乐观,在欧尚大家庭中,我们将与您一起分享知识,分享权力,分享财富。欧尚控股能为你提供实现理想的机会 。

 

岗位介绍

一、零售管理储备干部(20名)

5k~14k /全国/本科及以上

需求专业:

没有专业限制

领导一个5-30人的工作团队,从销售、商业,财务,人员内外关系管理等诸多方面全面负责所辖部门,您就好比是一家小型商店的“老板”, 以欧尚整体经营方针为前提,并在欧尚大家庭的协助下,不断提高营业额、毛利等商业数据及团队建设。

岗位要求:

1. 你具备较强的商业意识及服务意识。   

2. 你具有较强的人际沟通能力-善于分享,善于聆听,懂得换位思考。

3. 你能灵活安排和适应工作时间。

4. 你能够在灵活的环境中提供你出色的服务,并保持精力充沛。

5. 你需要有足够的自信去执行你的行动力。

 

福利待遇:

1)入职基本工资(含项目津贴):¥5K起,;

2)十三薪、季度超市绩奖、年度个人绩效奖金;

3)五险一金、补充商业保险、至少十二天带薪年假、午餐/通讯等补贴、节假日福利;

4)住房补贴:根据实际工作地点提供2,000-3,500不等的异地住房补贴;

5)员工持股计划。

 

联系方式:

联 系 人:易小姐

联系电话:0769-86056782

联系邮箱:dg01.hr.recruit@auchan.com

联系地址:东莞市寮步镇祥富路236号



上一篇:长沙市岳麓区马思特培训学校
下一篇:深圳市泰衡诺科技有限公司