当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

我院在校教职工气排球比赛中获佳绩

2015-09-22

91920 日,学校首届教职工气排球赛在云塘校区体育馆举行。经过一天半紧张、激烈的比赛,我院分工会代表队克服重重困难,在开局不利的情况下,不畏强手,不惧疲劳,从小组赛中成功突围,并在最终的排位赛中,夺得第七名。

本次比赛全校共有20个分工会240余名运动员参加了本次比赛。比赛中,我院队员们奋勇拼搏,比赛过程高潮迭起,特别是在邓本再、潘维加等年近60岁的老教授带领下,大家齐心协力,顽强拼搏,充分展现了电气人良好的团队意识和良好的精神风貌。

自校工会下发气排球推广活动通知以来,在院分工会文体委员杨珏老师的认真组织下,队员们积极领会比赛规则,利用业余时间积极开展气排球练习,为取得良好的成绩打下了坚实的基础。

文档附件: