工会工作

当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

我院开展教工拓展趣味运动会

2016-12-05

为丰富学院教职工业余生活,增强凝聚力,学院分工会于2016124组织全院教职工前往千龙湖生态旅游度假村开展拓展趣味运动会。在党委书记符慧林、副书记丁丹的带领下,全院共有70余位教职工参加。

拓展趣味运动会包括气排球垫球接力赛、踢毽子接力赛、我是乔丹、跳大绳等4个集体项目。趣味运动会以系(中心、机关)为单位,共分5个队,每队每个项目派8人参赛,比赛采取积分制,按总积分依次排出名次并给予奖励。比赛在紧张、愉快而又热烈的争夺,最后自动化系和实验中心分别喜获一、二名。

尽管是运动会,尽管是比赛,但大家在努力争取好的成绩的前提下,更多的是相互配合,相互鼓励,没有成功与失败的负担,只有分享与喜悦。通过一天活动的开展,大家感慨良多。重要的是,大家走出了书斋和课堂,呼吸了新鲜空气,锻炼了身体,放松了心情,也增进了交流,为缓解紧张的工作、释放压力创造了条件。




文档附件:



上一篇:电气学院召开第二届人才培养工作会议研讨会暨第三届教职工代表大会三次(扩大)会议
下一篇:电气学院开展庆祝“三八节”活动