工会工作

当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

电气学院举行离退休老同志座谈会

2017-01-22

120下午,电气学院在电苑楼B407举行离退休同志座谈会,会议由院党委书记符慧林主持,校长助理曾祥君、院党委副书记丁丹以及蔺文杰等12名退休老同志出席和参加会议。

曾祥君代表学院向老同志们表达了诚挚的慰问和感谢,并汇报了学院2016年在重点学科建设等方面的成绩,特别是在长江学者方面取得了突破。符慧林向老同志们详细汇报了学院2016年的工作情况,学院在学科发展、干部提拔、人才培养、学生就业等方面都取得了不错的成绩,获得了各方面的一致认可。丁丹向老同志们汇报了2016年学生工作的情况,特别汇报了学院在校企联合培养人才、就业创业等方面取得的经验和成绩。

老同志们对学院给予离退休同志的重视和关心表示感谢,高度赞赏学院领导班子的工作和学院取得的优异成绩,对学院2016年取得的各方面成果表示由衷地高兴。会上,老同志们还热烈地进行了交流和探讨,积极为学院的发展献计献策。




文档附件:



上一篇:学院组织女职工开展庆“三•八”踏青活动
下一篇:电气学院召开第二届人才培养工作会议研讨会暨第三届教职工代表大会三次(扩大)会议