工会工作

当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

学院组织女职工开展庆“三•八”踏青活动

2017-03-08

春寒料峭中,又迎来了一年一度的三八妇女节,为了让女同胞们过上一个快乐祥和的节日,34学院工会利用周末时间,组织全院女职工开展赏花、踏青活动。

老师们在学院党委副书记、工会主席丁丹的带领下,来到浏阳,参观了美丽乡村-幸福屋场古港人家,欣赏了镶嵌“稻草艺术”的“百亩油菜花”基地。游览了“皇龙大峡谷”,老师们一边触摸着欢快的溪水、飞溅的瀑布,徜徉的长满古藤老树、奇山怪石的崇山峻岭之中,一边尽情地体验着沿途的“浮动梅花桩”、“双龙潭”、“铁索桥”、“壁虎网”、“滚木桥”、“云梯”等近20个拓展项目。

老师们抛开工作压力和家庭琐事,置身于绿色的乐园,感受孩子般“欢乐向前冲”的开心和喜悦,既呼吸了新鲜空气,锻炼了身体,放松了心情,又增进了彼此之间的交流,在赏花、踏青的同时收获了美丽心情!(/蒋陆萍 编辑/吴文斌 /蒋陆萍等)




文档附件:



上一篇:第七届教职工篮球赛战报一
下一篇:电气学院举行离退休老同志座谈会