学风建设

当前位置: 学院首页 > 学工园地 > 学风建设 > 正文

备战英语四级——电气学院“英语晨读早班车”顺利开展

2012-10-22

为期两月的英语助教活动已经顺利开展一段时间了,为了了解到活动的进展状况,了解大一的同学们目前的影月学习水平,20121021日早,活动主办部门院学习部安排相关人员参与了“英语晨读草班车”工作,了解最新进展。

此次英语助教活动由12名大二,大三的学长学姐们,每人负责一个大一班级的英语助理教学工作,以提高四级过级率,提高英语水平为目的而开展的活动。活动进行至今已经有半个月了,在第一期的教学当中,大一的同学们表示出了极大的热情,按时参与晨读,准备四级测试,认真学习英语,各个班的英语水平都有了一定的提高,而英语助教们也十分认真负责,课前积极备课,准备第二天的教案,安排考试,准备测试试卷,在兼顾繁重学业的同时也积极投身于助教工作当中,毫无怨言,时常忙到深夜,他们的精神感动了我们周围的许多同学,为了回馈助教们的这一份付出,也深刻体会到了英语学习的重要性,同学们学习英语的热情,干劲有了极大的提高。

英语助教活动室我院的一项重要促学活动,通过助教教授英语,帮助大一的新生们提高英语水平,争取在大学的开始就通过英语四级。第一阶段的助教教学已经结束,现在看来活动取得了不错的成效,大家的英语学习,提高都在有条不紊的进行着,接下来的教学活动也希望能继续顺利经行,在院学工办、分团委的领导下,在众多英语助教的教学下,取得更进一步的进步。


上一篇:扬答辩之帆,竞科技之光——电气学院2012年科技答辩会隆重举办
下一篇:电气学院举办卓越班学业指导讲座