当前位置: 学院首页 > 学工园地 > 学风建设 > 正文

扬答辩之帆,竞科技之光——电气学院2012年科技答辩会隆重举办

2012-11-16

为提升校园科技氛围,由电气学院学生会科技部组织的科技答辩会于2012年11月15日晚六点半在工一五楼会议室隆重举办。此次活动邀请了学工办杨晨老师为活动做答辩指导老师

本次参加人员分成组,带来的项目依次为关羽智能点滴报警器的研究、关于当前大学生人际关系新倾向及调试的研究、嵌入式田径赛跑成绩自动汇总仪、无功功率动态补偿智能控制器,会上选手们精彩的发言和丰富的研究,引起同学们对科技创新的兴趣,答辩会在热烈的鼓掌声中落下帷幕。

这次活动很好地加深了同学们对学生科技活动的认识,更加提高了同学们对参与科技活动的热情。在答辩会上和选手们的精彩演示、同学们的积极参与和老师的详细点评必然会为我院提升科技氛围带来新的契机。

上一篇:电气学院隆重举行“邦普奖学金”暨“邦普校园大使”颁奖典礼